Chocomalte

Essa receita já foi acessada por 4805 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocomalte.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Chocomalte" é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O creme de chocolate maltado é cremoso e possui um sabor equilibrado. O doce se destaca pela textura aveludada e pela adição dos flocos de chocolate maltado que enriquecem a experiência de sabor. A receita é perfeita para quem procura uma sobremesa rápida e saborosa. Recomendado para os amantes de chocolate!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara e meia (chá) de flocos de chocolate maltado (aquele usado no café da manhã)

Receita Chocomalte


Modo de Preparo

  1. Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e cozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leite condensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.
  3. Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocomalte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Fabiana ferreira alves comentou:

    Gostaria de aprender a fazer esfihas abertas no jogos de culinaria