Cheesecake de Goiabada

Essa receita já foi acessada por 8125 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Goiabada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cheesecake de Goiabada é uma sobremesa exótica e deliciosa que combina a suavidade do cream cheese com o sabor característico da goiabada. A textura da massa é crocante e a cobertura de goiabada é de fazer inveja. A receita é fácil de seguir e o resultado é uma torta tipicamente brasileira com um toque de sofisticação. Ideal para impressionar os convidados em uma ocasião especial ou simplesmente para quem ama sobremesas diferentes.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)
  • Para o recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para a cobertura:
  • 300 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão

Receita Cheesecake de Goiabada


Modo de Preparo

  1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até
  2. formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de
  3. fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
  4. para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  5. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
  6. ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  7. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por
  8. 40 minutos ou até que a superfície doure.
  9. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de
  10. água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
  11. dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
  12. a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
  13. hortelã. Sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Goiabada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Zilda darci comentou:

    Alterei a a receita para: 220 g de chream cheese e 80 g de requeijão. Ficou deliciosa!