Bombom de Uva

Essa receita já foi acessada por 5420 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Uva.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 4
Comente

O Bombom de Uva é uma receita simples e fácil de fazer, mas com um sabor delicioso. O contraste do doce do leite condensado com a acidez da uva e o chocolate ao leite resulta em uma combinação perfeita. A dica é escolher uvas bem firmes e sem caroço, para não desmanchar na hora de modelar. O açúcar refinado dá uma textura crocante na cobertura. É uma ótima opção de sobremesa para servir em festas ou presentear amigos e familiares. Experimente!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 cacho de uvas tipo Itália
  • 300 g de chocolate cobertura ao leite
  • Açúcar refinado
  • Papel manteiga
  • Forminhas de papel

Receita Bombom de Uva


Modo de Preparo

  1. Dissolver o chocolate em banho-maria ou no microondas (2 minutos) e reservar.
  2. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Retire, deixe esfriar em um prato untado. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.
  4. Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Uva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!