Bombom de Creme Gelado de Queijo e Morango

Essa receita já foi acessada por 2543 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombom de Creme Gelado de Queijo e Morango.

Publicidade
Comente

O Bombom de Creme Gelado de Queijo e Morango é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O creme de queijo dá um toque especial com um sabor suave e a adição do morango em calda traz um contraste perfeito. A textura é macia e cremosa, e o chocolate branco adiciona uma nota doce na medida certa. Ideal para finalizar um jantar especial ou surpreender os amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 50g de Chocolate branco picado;
  • 200g de cream-cheese em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Morango em calda


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
  2. A parte bata o cream-cheese e a manteiga em velocidade média
  3. Acrescente o chocolate e continue a bater em velocidade média até ficar um creme bem homogêneo
  4. Adicione o suco de limão e as gotas de essência de baunilha,baixar a velocidade acrescente aos poucos o açúcar até que fique bem misturado
  5. Recheie os bombons
  6. Coloque um pedaço do morango em cada bombom e feixe com uma camada de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de Creme Gelado de Queijo e Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!