Banana Caramelizada com Suspiro

Essa receita já foi acessada por 5848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana Caramelizada com Suspiro.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de banana caramelizada com suspiro, nesta receita, é surpreendente. O caramelo é bem equilibrado e a textura do suspiro é perfeita. As bananas ficam macias e saborosas. É uma sobremesa que vale muito a pena provar. Fácil de fazer e com um resultado incrível. Recomendo.

Ingredientes

  • 5 bananas-nanicas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 claras

Receita Banana Caramelizada com Suspiro


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. Numa panela média, coloque metade do açúcar. Leve ao fogo médio e, quando formar um caramelo, abaixe o fogo. Com cuidado, coloque a água de uma vez. Mexa até dissolver.
  3. Acrescente as bananas e cozinhe no caramelo por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e tampe a panela. Transfira as bananas caramelizadas para um refratário. Reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras até o ponto neve. Acrescente o açúcar restante e continue batendo até formar um creme firme.
  5. Espalhe as claras batidas sobre as bananas e leve o refratário ao forno preaquecido. Deixe assar até o suspiro começar a dourar. Retire do forno e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana Caramelizada com Suspiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!