Abacaxi com Calda de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 4453 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abacaxi com Calda de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
Comente

A união do doce do abacaxi com o azedinho da calda de maracujá resultou em uma sobremesa saborosa e refrescante. O ponto da calda ficou perfeito, deixando um gostinho de quero mais. O sorvete de creme harmonizou perfeitamente com a mistura. Fácil de fazer e ideal para quem quer impressionar com uma sobremesa diferente.

Ingredientes

  • · 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 6 fatias de abacaxi sem casca
  • · 6 bolas de sorvete de creme

Receita Abacaxi com Calda de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver bem. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel. Retire do fogo e reserve.
  2. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
  3. Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abacaxi com Calda de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!