Postas de Peixe com Camarão e Gengibre

"O prato de Postas de Peixe com Camarão e Gengibre apresenta uma combinação equilibrada de sabores e texturas, resultando em uma refeição agradável ao paladar. O uso de Ades original em seu preparo é uma opção interessante, adicionando um toque de doçura à receita. O peixe e o camarão são cozidos na medida certa, mantendo sua suculência e sabor. Vale a pena experimentar essa deliciosa sugestão para um jantar especial."

Ingredientes

  • 1 kg de postas de peixe
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de pimenta-rosa
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de Ades original

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque na mesma panela uma camada de tomates, o peixe e cubra com os camarões.
  • Distribua o gengibre, a pimenta e as azeitonas.
  • Regue com o ADES original e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

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