Postas de Peixe com Camarão e Gengibre
"O prato de Postas de Peixe com Camarão e Gengibre apresenta uma combinação equilibrada de sabores e texturas, resultando em uma refeição agradável ao paladar. O uso de Ades original em seu preparo é uma opção interessante, adicionando um toque de doçura à receita. O peixe e o camarão são cozidos na medida certa, mantendo sua suculência e sabor. Vale a pena experimentar essa deliciosa sugestão para um jantar especial."
Ingredientes
- 1 kg de postas de peixe
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes alho amassados
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 kg de camarão médio limpo
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 colher de chá de pimenta-rosa
- 4 azeitonas verdes picadas
- 1 xícara de Ades original
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Coloque na mesma panela uma camada de tomates, o peixe e cubra com os camarões.
- Distribua o gengibre, a pimenta e as azeitonas.
- Regue com o ADES original e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Sirva em seguida.
Mais informações
- Tempo de Preparo:
- Rendimento: 4 porções