Papillote de Filé de Salmão com Shitake

Este Papillote de Filé de Salmão com Shitake é uma ótima opção para um jantar refinado. A combinação do salmão, shiitake e molho de maracujá é deliciosa e a textura resultante é perfeitamente cozida. Ideal também para quem busca um prato saudável e fácil de preparar. Recomendado!

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 50 g de cogumelos shitake picados
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena®
  • xícaras de ADES sabor maracujá
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake. Junte a cebolinha e refogue por mais 1 minuto.
  • Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor maracujá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Corte 4 quadrados de papel alumínio (40 x 40 cm). Distribua sobre eles o salmão e o molho reservado. Feche bem, formando um pacote.
  • Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Mais receitas