Bolo Surpresa

Essa receita já foi acessada por 4672 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Surpresa.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O bolo surpresa é uma sobremesa deliciosa e criativa que combina bolo e pudim em uma só receita. A combinação de sabores e texturas é perfeita e a apresentação é encantadora. O processo de preparo é fácil e o resultado final é surpreendente. Ideal para impressionar em uma ocasião especial ou para saborear a qualquer momento como uma opção diferenciada de sobremesa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • BOLO: 1 xícara (chá) rasa de açúcar (para caramelizar) 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • PUDIM:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos inteiros

Receita Bolo Surpresa


Modo de Preparo

  1. Coloque 1 xícara de açúcar numa fôrma com furo no meio e leve ao fogo médio até derreter. Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
  2. 2. Para o bolo, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos um a um, o leite e bata um pouco mais. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, e misture ao creme. Transfira para a fôrma e reserve.
  3. 3. Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa que já está na fôrma e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Surpresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!