Käldolmar (rolinhos de Repolho)

Essa receita já foi acessada por 5662 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Käldolmar (rolinhos de Repolho).
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os Käldolmar são um prato sueco tradicional que trazem uma mistura saborosa e reconfortante de carne e arroz, envolvidos em folhas de repolho. A textura é macia e o molho é deliciosamente cremoso. É fácil de preparar e relativamente saudável. Uma ótima opção para aquecer o coração nos dias frios de inverno.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho pequena(s)
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/4 xícara(s) (chá) de arroz
  • 350 gr de patinho moído(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • 60 gr de manteiga Mococa
  • 400 ml de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Receita Käldolmar (rolinhos de Repolho)


Modo de Preparo

  1. Corte e retire o miolo do repolho. Aqueça em uma panela água suficiente para cobrir o repolho com sal. Coloque o repolho e tampe a panela, até que as folhas fiquem bem macias e possam ser retiradas facilmente. Separe folha por folha, secando-as com a ajuda de um pano limpo. Reserve.
  2. Recheio
  3. Em uma panela, aqueça a água até que ferva. Adicione o arroz e tampe. Quando quase toda a água tenha sido absorvida pelos grãos, adicione o leite e deixe cozinhar até que a mistura fique semelhante a um mingau fino. Deixe esfriar. Misture com a carne e tempere a gosto. Se estiver grosso demais, adicione mais leite.
  4. Coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio em cada folha de repolho. Enrole a folha ao redor do recheio, fechando bem com um palito. Repita a operação até esgotar o recheio e as folhas.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure rapidamente, aos poucos, os rolinhos, transferindo-os para uma panela funda. Quando todos os rolinhos estiverem na panela, coloque o caldo de carne tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos. Retire a tampa da panela, adicione o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  6. Sirva os rolinhos juntamente com o molho que se formou.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Käldolmar (rolinhos de Repolho).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!