Bolo Sensação

Essa receita já foi acessada por 4906 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Sensação.
Publicado em

4.50 / 5 - 4
Comente

Não deixe de preparar esta maravilhosa receita de Bolo Sensação, podendo servir até quinze pessoas, ele fica pronto em média em uma hora e vinte minutos, siga todos os passos corretamente para que você possa preparar esta receita divina.

Ingredientes

  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 de copo (americano) de leite
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 de copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO DE TRUFA:
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou uísque
  • RECHEIO MORANGUINHO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • DECORAÇÃO:
  • 2 barras de chocolate ao leite derretidas

Receita Bolo Sensação

Modo de Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Acrescente aos poucos o leite, o chocolate, a farinha e o óleo, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Transfira a massa para uma fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  • 2. Enquanto isso, prepare os recheios. Para o de trufa, leve ao fogo o creme de leite e, quando estiver prestes a ferver, tire do fogo e adicione o chocolate, mexendo bem, até derreter. Junte a bebida, desligue o fogo e refrigere por 20 minutos. Para o recheio moranguinho, leve ao fogo baixo o leite condensado com a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Deixe esfriar.
  • 3. Desenforme o bolo já frio e recheie-o espalhando metade do recheio de trufa e, por cima, o recheio moranguinho. Cubra o bolo com o restante do recheio de trufa e decore com o chocolate em barra derretido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Sensação.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!