Publicidade

Bolo Sensação

4.50 / 5 - 4
Comente

Essa receita já foi acessada por 4248 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Sensação.

Não deixe de preparar esta maravilhosa receita de Bolo Sensação, podendo servir até quinze pessoas, ele fica pronto em média em uma hora e vinte minutos, siga todos os passos corretamente para que você possa preparar esta receita divina.


Ingredientes

  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 de copo (americano) de leite
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 de copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO DE TRUFA:
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou uísque
  • RECHEIO MORANGUINHO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • DECORAÇÃO:
  • 2 barras de chocolate ao leite derretidas

Receita de Bolo Sensação

Publicado em:

Modo de Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Acrescente aos poucos o leite, o chocolate, a farinha e o óleo, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Transfira a massa para uma fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  • 2. Enquanto isso, prepare os recheios. Para o de trufa, leve ao fogo o creme de leite e, quando estiver prestes a ferver, tire do fogo e adicione o chocolate, mexendo bem, até derreter. Junte a bebida, desligue o fogo e refrigere por 20 minutos. Para o recheio moranguinho, leve ao fogo baixo o leite condensado com a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Deixe esfriar.
  • 3. Desenforme o bolo já frio e recheie-o espalhando metade do recheio de trufa e, por cima, o recheio moranguinho. Cubra o bolo com o restante do recheio de trufa e decore com o chocolate em barra derretido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Sensação.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Bolo Sensação

Artigos relacionados

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!