Charlotte de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 4069 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charlotte de Pêssego.
Publicado em

Comente

Divirta-se na cozinha e se delicie com essa receita de Charlotte de Pessego. É simples de ser preparada, basta seguir os passos dados. Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de chantilly
  • 1 caixa de biscoitos champanhe

Receita Charlotte de Pêssego

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês. Ponha o creme, leve ao freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charlotte de Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!