Pavê de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 7055 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Amendoim.

Publicidade
Comente

O pavê de amendoim é uma sobremesa fácil de preparar e com ingredientes acessíveis. A combinação do biscoito champagne com o creme de amendoim e leite é harmoniosa e agrada o paladar. Vale destacar que o amendoim granulado na finalização dá uma textura interessante à sobremesa. Ideal para quem ama amendoim e quer uma opção rápida e saborosa para os momentos de sobremesa.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de amendoim granulado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse
  2. Reserve
  3. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas
  4. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!