Pavê Bicolor

Essa receita já foi acessada por 1866 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê Bicolor.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pavê Bicolor é uma sobremesa clássica que agrada a todos os paladares. Sua camada de creme de chocolate é rica e cremosa, enquanto a camada de baunilha é delicada e suave. Afinal, quem não gosta de uma combinação de sabores que é tão irresistível quanto essa? O chantilly e as cerejas adicionam um toque adicional de sofisticação. Esta receita é perfeita para quem quer impressionar os convidados com uma sobremesa deliciosa e elegante. Fácil e rápida de preparar, é uma opção de sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • Creme de baunilha:
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 250g de chantilly
  • Cerejas para decorar


Modo de Preparo

  1. Creme de chocolate:
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar.
  3. Creme de baunilha:
  4. Coloque em uma panela o leite, o açúcar,o amido e a baunilha, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite. Umedeça os biscoitos no licor. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoitos e uma camada de creme de baunilha. Repita as camadas. Cubra com chantilly e decore com cerejas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Bicolor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!