Musse de Café Light

Essa receita já foi acessada por 1859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Musse de Café Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Musse de Café Light" é uma ótima opção de sobremesa para quem busca uma alternativa mais saudável. A textura é leve e o sabor de café é bem equilibrado. A decoração com raspas de chocolate branco diet complementa perfeitamente o prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de café soluvel
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 gemas
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 2 claras
  • Acessório:
  • Forma para pudim com
  • 20 cm de diâmetro

Receita Musse de Café Light


Modo de Preparo

  1. Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem.
  2. Junte ao leite e leve ao fogo brando por dois minutos, mexendo sempre.
  3. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve.
  4. Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada.
  5. Coloque na forma levemente untada com oleo e deixe na geladeira até ficar firme.
  6. Decore com raspas de chocolate branco diet.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Musse de Café Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!