Mousse de Morango

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Com uma textura suave e um sabor doce e delicioso, esta receita de Mousse de Morango é uma ótima escolha para sobremesa. A combinação de queijo cremoso, iogurte e morangos resultam em um creme aveludado e saboroso. A calda de morango com um toque de Cointreau é o complemento perfeito para esta sobremesa. A decoração com morangos e folhas de hortelã fazem deste prato uma excelente opção para servir em uma festa ou jantar requintado. Uma receita simples e fácil de preparar que agrada a todos.

Ingredientes

  • 250g de morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200g de queijo cremoso
  • 150g de iogurte sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido
  • 2 claras batidas em neve
  • morangos e folhas de morango ou hortelã para decorar
  • Calda:
  • 300g de morangos
  • 75g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Cointreau


Modo de Preparo

  1. Bata os morangos e o açúcar no liquidificador. Adicione o queijo, o iogurte e continue batendo até formar um creme homogêneo. Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e deixe amolecer por 3 a 4 minutos. A seguir, leve ao fogo, mexendo até dissolver. Espere esfriar e junte à mistura de morangos. Despeje numa tigela, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Junte as claras. Despeje numa forma decorada, molhada com água e leve à geladeira de um dia para o outro. Decore com morangos e folhas. Sirva com a calda de morango.
  2. Calda de morango:
  3. Bata os morangos no liquidificador, passe por uma peneira, adicione o açúcar e o Cointreau, misture bem e utilize.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Morango.

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