Bombocado de Pão

Essa receita já foi acessada por 2700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombocado de Pão.

Publicidade
Comente

O "Bombocado de Pão" é uma iguaria deliciosa que fará sucesso na sua mesa. Com ingredientes simples, a receita é fácil de fazer e o resultado é surpreendente. A sua mistura única de coco, passas e queijo ralado adiciona um sabor único ao pão. Sirva como sobremesa ou lanche da tarde, e delicie-se com essa delícia!

Ingredientes

  • 4 pães dormidos e cortados em rodelas
  • 4 ovos
  • 3 copos (americanos) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de coco ralado
  • 100g de passas


Modo de Preparo

  1. Untar um tabuleiro com manteiga, distribuir os pães.
  2. Bater no liquidificador o açúcar, o leite e a manteiga
  3. Despejar em uma vasilha e misturar o queijo, o coco e as passas
  4. Despejar sobre as fatias de pão, deixando descansar por 1 hora
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar, ou, até você fincar uma faca ou palito saia limpo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombocado de Pão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!