Saltimboca de Presunto e Manjericão

Essa receita já foi acessada por 3002 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Saltimboca de Presunto e Manjericão.
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A "Saltimboca de Presunto e Manjericão" é uma excelente escolha para quem busca uma receita sofisticada e saborosa. A combinação de filé mignon, presunto e manjericão é única e faz toda a diferença no paladar. Além disso, o molho encorpado de vinho branco completa a experiência gastronômica, deixando um gostinho de quero mais. Fácil de preparar e com ingredientes de qualidade, essa receita com certeza fará sucesso em qualquer ocasião especial.

Ingredientes

  • 600 gramas de Filé Mignon Bovino Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 2 ramos de Manjericão
  • 600 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia em fatias médias
  • Palito de madeira para fechar os filés
  • 5 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 xícara de chá de Vinho branco seco

Receita Saltimboca de Presunto e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em fatias com 1,5 cm de espessura.
  2. Com o auxílio de um batedor de carne, abra os escalopes até que fiquem do tamanho de uma mão espalmada.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Distribua sobre cada um 3 folhas de manjericão e 4 fatias de presunto.
  5. Enrole-os como um rocambole e feche cada um com 2 palitos.
  6. Empane na farinha de trigo e reserve.
  7. Numa frigideira grande bem aquecida, derreta a margarina e doure os escalopes recheados por igual.
  8. Acrescente o vinho branco, abaixe o fogo e cozinhe com a frigideira semitampada até que o líquido fique com a consistência de um molho encorpado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Saltimboca de Presunto e Manjericão.

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