Feijoada da Sogra

Essa receita já foi acessada por 31012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada da Sogra.
Publicado em

2.25 / 5 - 4
Comente

Se você quer aprender a preparar uma maravilhosa feijoada, então esta receita é ideal para você, uma receita de Feijoada da sogra muito saborosa e que com certeza vai agradar a todos que provarem.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 1 pacote de tempero (ingredientes) para feijoada Sadia ou Perdigão
  • 2 lingüiças
  • 4 paio
  • Cebola
  • Alho
  • Folha de louro

Receita Feijoada da Sogra

Modo de Preparo

  • Cozinhar o feijão com sal e folha de louro, deixando no ponto de quase cozido e separe
  • Pegue os ingredientes (Sadia ou Perdigão) corte em pedaços menor e juntamente com os outros coloque para tirar o sal em água fervente juntamente com o alho e a cebola
  • Quando os ingredientes estiverem quase cozidos pode misturar com o feijão e deixar no fogo mais um pouquinho para pegar o gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada da Sogra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!