Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

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Ingredientes

  • Margarina à gosto
  • 1/2 kg de Carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres de chá de tempero completo ARISCO com pimenta
  • 1 colher de sopa de Óleo
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 1 unidade de tomate grande picado
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de chá de tempero completo ARISCO com pimenta
  • 1/2 xícaras de leite fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina

Receita Escondidinho de Carne Seca com Mandioca


Modo de Preparo

    Carne:
  • Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela, tempere a carne desfiada com o tempero completo ARISCO com pimenta e reserve.
  • Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o tomate e a carne seca temperada e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque no refratário untado e reserve.
  • Purê:
  • Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  • Junte o tempero completo ARISCO com pimenta, o leite e a margarina.
  • Misture até formar um purê homogêneo.
  • Cubra o refogado de carne seca com o purê de mandioca e alise a superfície com as costas de uma colher.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida.

Mais informações

  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Carne Seca com Mandioca.

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