Jiló à Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 3742 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló à Parmegiana.

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O Jiló à Parmegiana é uma receita surpreendentemente deliciosa e saudável para aqueles que apreciam comida vegetariana. O jiló é preparado com ovos, orégano, farinha de rosca e frito até ficar dourado e crocante. A cobertura é uma combinação de molho de tomate, queijo muzzarela e molho branco, tudo muito bem gratinado no forno. O resultado é um prato incrivelmente saboroso que agrada até mesmo aqueles que não são tão fãs de jiló. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 12 jilós
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo muzzarela a gosto
  • Molho Branco
  • queijo ralado a gosto


Modo de Preparo

  1. Lavar os jilós, retirar os cabos e cortar em rodelas.
  2. Misturar os ovos, sal, pimenta e orégano, e deixar as fatias de jiló nesse molho, pelo menos por uma hora
  3. Passar as fatias de jiló na farinha de rosca, novamente nesse molho e depois mais uma vez na farinha de rosca
  4. Fritar em bastante óleo quente até ficarem douradas.
  5. Num refratário, colocar as fatias de jilo à milanesa, cobrir com molho de tomate, queijo mussarela, e após com molho branco e por cima um pouco de queijo ralado, levar ao forno para gratinare servir quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló à Parmegiana.

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