Granola

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A Granola é uma receita deliciosa, fácil e nutritiva. O mix de castanhas do Pará, amendoim, coco ralado e frutas desidratadas trazem várias texturas e sabores para o paladar. O sabor adocicado do mel e açúcar mascavo equilibra muito bem com a canela e noz moscada. Como sugestão de consumo, a Granola acompanha muito bem com iogurte ou frutas frescas. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 xícaras de aveia
  • 1 xícara de germe de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de mel
  • 1/4 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de castanhas do Pará picadas
  • 1 xícara de coco ralado seco
  • 1 xícara de amendoim torrado sem pele
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz moscada ou gengibre
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de frutas desidratadas (maçã, pêra, damasco)


Modo de Preparo

  1. Misture a aveia com a canela e a noz moscada (ou o gengibre) e mexa bem. Ponha o germe de trigo e o óleo. Adicione os ingredientes líquidos e misture com as mãos. Depois acrescente o açúcar mascavo, o mel, o coco, o amendoim e as castanhas. Leve ao forno por uma hora, mas de 15 em 15 minutos retire para mexer com uma colher. Deixe esfriar e misture as passas e as frutas secas. Fica uma delícia para comer com sorvete, leite, iogurte ou frutas frescas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Granola.

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