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Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil

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Ingredientes

  • Quantidade por pessoa:
  • 250g a 300 g de carnes
  • 80 g de feijão
  • 60g de arroz
  • 1 folha de couve
  • 2 laranjas para cada três pessoas
  • 1 abacaxi para cada 8 pessoas
  • Ingredientes:
  • Lombo defumado
  • Linguiça defumada
  • Paio
  • Costela defumada
  • Carne de porco salgada
  • Carne charqueada
  • Rabo, pé e orelha de porco

Receita de Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil

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Modo de Preparo

  • Retirar previamente o sal dos ingredientes salgados em água abundante. Trocar a água pelo menos seis vezes e provar para verificar se está realmente sem sal.
  • Fritar as porções de cada ingrediente separadamente em gordura quente.
  • Lavar o feijão na noite anterior e colocá-lo de molho. No dia seguinte, levar para cozinhar na mesma água. Quando começar a ferver, colocar: o rabo, o pé, a orelha e a carne charqueada. Trinta minutos depois, colocar o paio, a costela e a carne salgada. Quando esses ingredientes estiverem praticamente cozidos, colocar a linguiça e o lombo.
  • Sugestão: Servir com um molho bem apimentado e uma pinguinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada Mineira do Bom Dia Brasil.

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Comentários (1) + Postar comentário


Rose comentou:

Maravilha que so arranca elogios.