Consomé de Jerimum e Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 3758 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Consomé de Jerimum e Carne de Sol.

1.00 / 5 - 1
Comente

Dê um toque de requinte e sofisticação na sua mesa preparando esta deliciosa receita de Consomé de jerimum e carne de sol, um belo prato para ser servido como principal na sua refeição.

Ingredientes

  • 500g de jerimum cozido
  • 300g de carne de sol picada
  • ½ Litro de água
  • ½ Litro de leite
  • ½ colher Sopa de amido
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • 1 Cebola ralada
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela e frite a carne junto com a cebola na manteiga.
  2. Coloque no liquidificador: o jerimum, a água, o leite e o amido, bata tudo muito bem e acrescenta à panela da carne.
  3. Quando o consomé estiver bem cremoso, coloque a cebolinha e o creme de leite, corrija o sal e a pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Consomé de Jerimum e Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!