Consomé de Jerimum e Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 2501 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Consomé de Jerimum e Carne de Sol.

1.00 / 5 - 1
Comente

Dê um toque de requinte e sofisticação na sua mesa preparando esta deliciosa receita de Consomé de jerimum e carne de sol, um belo prato para ser servido como principal na sua refeição.

Ingredientes

  • 500g de jerimum cozido
  • 300g de carne de sol picada
  • ½ Litro de água
  • ½ Litro de leite
  • ½ colher Sopa de amido
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • 1 Cebola ralada
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela e frite a carne junto com a cebola na manteiga.
  • Coloque no liquidificador: o jerimum, a água, o leite e o amido, bata tudo muito bem e acrescenta à panela da carne.
  • Quando o consomé estiver bem cremoso, coloque a cebolinha e o creme de leite, corrija o sal e a pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Consomé de Jerimum e Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!