Aipim Gratinado

Essa receita já foi acessada por 10217 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Aipim Gratinado.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O aipim gratinado é uma opção simples e deliciosa para quem prefere pratos mais leves. A combinação entre o aipim, o molho branco e o queijo Minas resultam em um sabor incrível. A receita é fácil de preparar e pode ser uma ótima escolha para um jantar rápido ou um acompanhamento para uma refeição mais elaborada. Experimente!

Ingredientes

  • ½ quilo de aipim
  • ingredientes para o molho branco (ou pacotinho light)
  • 250 g. de queijo Minas
  • manteiga


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim, pique em pedaços pequenos
  2. Ponha-o em um pirex, cubra com molho branco
  3. Por cima coloque o queijo, pedacinhos de manteiga e leve ao forno até derreter o queijo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aipim Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!