Traíra sem Espinha

Essa receita já foi acessada por 4352 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Traíra sem Espinha.

Publicidade
Comente

A "Traíra sem Espinha" é uma opção interessante para quem gosta de peixe, mas não quer se preocupar com as espinhas. A receita é simples e fácil de preparar, além de versátil, podendo ser acompanhada por diversos tipos de saladas. Uma dica é caprichar na escolha dos temperos para que a traíra fique saborosa e suculenta. O molho rose complementa o prato, conferindo um sabor a mais. Ideal para uma refeição rápida e deliciosa!

Ingredientes

  • 1 Traíra inteira sem espinha
  • Tempero a gosto
  • Farinha de Trigo
  • Limão
  • Alface
  • Tomate
  • Óleo de Soja
  • Molho Rose


Modo de Preparo

  1. Limpar muito bem a traíra, temperar a gosto e acrescentar limão
  2. Passar pela farinha de trigo e fritar em óleo em temperatura média
  3. Dispor em travessa com folhas de alface, rodelas de tomate e limão cortado à francesa
  4. Acompanha de molho rose.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Traíra sem Espinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!