Publicidade

Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas

3.17 / 5 - 6
Comente

Essa receita já foi acessada por 15291 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas.

Uma receita especial de peixe congrio para adicionar mais sabor às suas refeições. Ideal para saborear com um delicioso vinho branco.


Ingredientes

  • 1 peixe (congrio) de aproximadamente 1,2 kg retirar os filés
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha, cebolinha e coentro picados
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  • Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  • Refogar as cebolas no azeite.
  • Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas
  • Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos
  • Servir com batatas cozidas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) + Postar comentário


Camillo comentou:

Hummm muito bom parabens