Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas

Essa receita já foi acessada por 20118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas.

3.17 / 5 - 6
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Uma receita especial de peixe congrio para adicionar mais sabor às suas refeições. Ideal para saborear com um delicioso vinho branco.

Ingredientes

  • 1 peixe (congrio) de aproximadamente 1,2 kg retirar os filés
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha, cebolinha e coentro picados
  • Azeitonas a gosto


Modo de Preparo

  1. Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  2. Refogar as cebolas no azeite.
  3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas
  5. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos
  6. Servir com batatas cozidas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Camillo comentou:

    Hummm muito bom parabens