Filé de Linguado ao Forno

Essa receita já foi acessada por 26108 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Linguado ao Forno.

3.18 / 5 - 11
Comente

Essa receita é sua oportunidade de fazer um prato diferente e delicioso naquela ocasião especial. O filé de linguado ao forno vai transformar sua refeição em um momento de muito sabor.

Ingredientes

  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • Para untar e polvilhar:
  • maionese light
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.
  • Misture e divida os filés em duas porções.
  • Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  • Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  • Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.
  • Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Linguado ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!