Peixe com Manga

Essa receita já foi acessada por 2350 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Manga.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

O "Peixe com Manga" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Além de saborosa, a combinação de pescada com manga traz um contraste muito interessante à mesa. A utilização de limão no lugar da laranja não alterou o resultado final e funcionou muito bem. O molho feito com manteiga derretida e o toque de aguardente dá um sabor especial ao prato. Recomendo!

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada (usei 6 filetes de Ling)
  • 1 laranja (usei limão)
  • 40 g de manteiga
  • 0,5 dl de rum (usei aguardente)
  • 1 manga
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Pão ralado
  • 4 sementes de cardamomo
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo (facultativo)

Receita Peixe com Manga


Modo de Preparo

  1. Tempere os filetes com sumo de laranja, sal, pimenta e as sementes de cardamomo esmagadas.
  2. Escorra os filetes e passe-os pelo pão ralado, tipo panado.
  3. Derreta a manteiga e frite os filetes durante uns 3 a 4 minutos de cada lado.
  4. Regue com o rum e deixe ferver 2 a 3 minutos.
  5. Junte o líquido da marinada e deixe ferver mais um pouco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!