Peixe Assado na Brasa

Essa receita já foi acessada por 17078 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Assado na Brasa.

2.67 / 5 - 3
Comente

Nada mais gostoso que um peixe assado na brasa, com aquele gostinho de praia e rodeado de pessoas queridas, esta receita é uma ótima pedida para os finais de semana!

Ingredientes

  • 1(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  • Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  • limpe bem com água e limão.
  • tempere por dentro com sal a gosto.
  • picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  • coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  • asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  • sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Assado na Brasa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!