Caldo de Sururu ou Mexilhão

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O caldo de sururu ou mexilhão é uma opção deliciosa e saudável para os dias de frio. Com ingredientes simples e muito saborosos, como o camarão fresco, o coentro e as batatas, a receita ainda conta com um toque especial do sururu ou mexilhão. O modo de preparo é fácil e rápido, sendo uma ótima opção para quem busca uma refeição nutritiva, prática e saborosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de sururu ou mexilhão
  • 1/2 kg camarão fresco limpo
  • 1 de molho de coentro
  • 1/2 kg de batata
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas bem e separe as.
  2. Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão.
  3. Ferva e escorra reservando um pouco de água.
  4. Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos.
  5. Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso.
  7. Acrescente o sal a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Sururu ou Mexilhão.

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