Cação à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 8375 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cação à Milanesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Cação à Milanesa é simples e saborosa. A posta de cação fica macia e suculenta, enquanto a crosta de farinha de rosca é crocante e bem temperada. O coentro e o limão dão um toque especial. A dica de virar com garfos ajuda a manter a crosta intacta. Acompanhado de arroz branco, é uma opção de refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 500 gr de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente de alho picado
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • quanto baste de limão em fatias
  • quanto baste de AJI-NO-MOTO ®

Receita Cação à Milanesa


Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o sal, pimenta, AJI-NO-MOTO ®, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
  2. Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.
  4. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
  5. Dica:
  6. Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cação à Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!