Posta de Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado

Essa receita já foi acessada por 1970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Posta de Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado.

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A Posta de Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado é uma deliciosa opção para um jantar sofisticado e saboroso. O bacalhau é grelhado com perfeição e acompanhado por um molho de tomate ralado com champignons, aipo e alecrim, que adicionam uma saborosa complexidade ao prato. As torradas de aioli servem como o complemento perfeito para o bacalhau. Uma excelente receita para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (250g)
  • azeite de ervas
  • 1 tomate ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 50g de champignon gigante paris
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 1 ramo de alecrim fresco


Modo de Preparo

  1. Ferva o bacalhau por 3 minutos em água aromatizada com cebola, cenoura e alho.
  2. Besunte a grelha com azeite de ervas e pincele também o bacalhau com este preparo.
  3. Coloque o bacalhau na grelha e deixe dourar os dois lados.
  4. Retire da grelha e coloque sobre o bacalhau o molho de tomate.
  5. Sirva com torradas de aioli.
  6. Para o molho, frite o alho e a cebola, acrescentando metade do vinho, deixe reduzir.
  7. Agregue o tomate, os champignons e o aipo, finalmente o restante do vinho e o alecrim. Reduzir por 3 minutos.
  8. No centro do prato um pouco de azeite, o bacalhau e o molho por cima.
  9. Ao lado salsa e as torradas de aioli.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Posta de Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado.

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