Bacalhau Molhado no Maracuja

Essa receita já foi acessada por 5610 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Molhado no Maracuja.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bacalhau molhado no maracujá é uma receita surpreendente e deliciosa. O peixe fica macio e saboroso com a fritura em azeite, e o molho de maracujá equilibra perfeitamente a acidez e doçura. A adição das amêndoas é uma ótima escolha, trazendo uma textura crocante. A dica de fritar alho junto ao bacalhau é excelente, acrescentando mais sabor à receita. Uma opção criativa e irresistível para incrementar o cardápio.

Ingredientes

    ingredientes:
  • 1 Kg de Bacalhau em posta
  • 1 xícara de chá de azeite
  • Molho:
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de mel
  • amêndoas para decorar

Receita Bacalhau Molhado no Maracuja


Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vêzes)
  2. - Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos
  3. - Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau
  4. - Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá
  5. - Decore com as amêndoas
  6. Obs. Se desejar corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi
  7. Frito o bacalhau.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Molhado no Maracuja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!