Bolinho de Bacalhau Di Boteco

Essa receita já foi acessada por 15620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Bacalhau Di Boteco.

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O "Bolinho de Bacalhau Di Boteco" é uma receita clássica da culinária brasileira que com certeza já conquistou muitos corações. Ela tem ingredientes simples, como batata e bacalhau, mas produzem um sabor delicioso e irresistível. O sabor do bacalhau é bem presente, enquanto a textura da massa é crocante por fora e macia por dentro. Perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada em um dia de happy hour ou até mesmo como aperitivo em um jantar mais refinado. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá).
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)


Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas
  2. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho
  3. Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor
  4. Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme
  5. Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Bacalhau Di Boteco.

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