Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna

Essa receita já foi acessada por 8167 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna.

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O Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna é uma receita que certamente surpreenderá seu paladar. Com ingredientes de qualidade, a combinação de sabores resulta em um prato delicioso. O segredo está no preparo do bacalhau e dos ovos de codorna, que são cuidadosamente desfiados e cozidos, respectivamente. O refogado de cebola e pimentão dá um sabor marcante e a batata garante a textura crocante. O molho de coentro e cebolinha verde finaliza essa receita de dar água na boca. Experimente agora!

Ingredientes

  • 500g de Bacalhau da Noruega
  • 1 ½ batata calabresa cozida e descascada
  • 30 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 10 dentes de alho fatiados
  • 100ml de azeite
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 1 molho de coentro fresco
  • 1 pimentão vermelho em tiras bem finas


Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
  2. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
  3. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
  4. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna.

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