Bacalhau com Coco e Mamão Verde

Essa receita já foi acessada por 4042 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Coco e Mamão Verde.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação pouco convencional de coco e mamão verde agrega sabor e textura a esta receita de bacalhau. O prato fica uma delícia graças à mistura de temperos e ao uso de leite de coco. Apenas tome cuidado para não mexer demais e não estragar a aparência do mamão. Acompanhado de arroz branco, é uma opção exótica e saborosa para um jantar especial com amigos ou familiares.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite-de-dendê
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1folha de louro
  • 1/2 kg de bacalhau, aferventado, em lascas
  • 1 mamão verde de 1/2 k, cortado em pedaços
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Receita Bacalhau com Coco e Mamão Verde


Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo e no azeite-de-dendê todos os temperos e a folha de louro
  2. Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão
  3. Não mexa muito para não desmanchar.
  4. Misture o leite de coco com o creme de leite e junte a o refogado
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Coco e Mamão Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!