Bacalhau Assado

Essa receita já foi acessada por 11857 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Assado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

Infelizmente, a receita de Bacalhau Assado é extremamente simples e sem criatividade, apresentando apenas um ingrediente e um modo de preparo insuficiente. O prato parece ser banal e sem nenhum diferencial que pudesse fazer jus ao peixe utilizado. Faltam informações referentes a temperatura do forno, quantidade de tempo em que o bacalhau deve assar, entre outros detalhes importantes que podem fazer toda a diferença no sabor final do prato. Recomendamos buscar outras receitas mais caprichadas e elaboradas para proporcionar uma experiência gastronômica mais enriquecedora.

Ingredientes

  • Peixe

Receita Bacalhau Assado


Modo de Preparo

  1. Depois de escamado o bacalhau, enxuga-se, leva-se à grelha a assar, servindo-se em seguida quente, com bom azeite e dentes de alho, acompanhado com batatas assadas no forno (com casca), tendo sido previamente lavadas.
  2. As postas que saem da grelha assadas devem, sem perda de tempo, ser espicaçadas com dois garfos antes de regadas com azeite para que este penetre no bacalhau, tornando-o macio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!