Biscoitos de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 4719 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitos de Páscoa.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 6
Comente

Os Biscoitos de Páscoa são uma deliciosa opção para a época mais doce do ano. Com raspas de laranja, eles têm um sabor único e irresistível. A receita é simples e fácil de fazer, e os coelhinhos em formato são uma fofura. Perfeitos para presentear amigos e familiares, ou para completar a mesa de doces. Uma ótima escolha!

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
  • 2/3 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 3 1/2 xícaras (450 g) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 1/2 colheres (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja

Receita Biscoitos de Páscoa


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  2. Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos e continue batendo. Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal. Misture bem a massa. Em seguida, ponha o suco de laranja e as raspas de laranja. Novamente misture a massa.
  3. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6mm. Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa. Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Decore os biscoitos ao seu gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitos de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!