Bolo Ovo de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 8103 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Ovo de Páscoa.
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Faça diferente nessa páscoa e prepare um delicioso Bolo Ovo de Páscoa, as crianças irão adorar e com certeza os adultos também, além de ficar muito legal também fica delicioso, não deixe de experimentar aí na sua casa.

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 6 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 250g de doce de leite

Receita Bolo Ovo de Páscoa

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no microondas, deixe esfriar um pouquinho e coloque o chocolate em uma forma para ovo de um quilo.
  • Coloque a primeira camada de chocolate dentro da forma até ver que a camada vai ficando mais grossa.
  • Deixe 100g do chocolate para fazer o recheio.
  • Enquanto a forma vai para a geladeira, prepare um bolo pão de ló batendo bem os ovos e o açúcar
  • Depois junte o mel e a farinha e divida a massa em três antes mesmo de colocar no forno.
  • Coloque as três massas no forno.
  • Para o recheio, misture o resto do chocolate com o doce de leite.
  • Depois que a casca do ovo estiver bem gelada, é hora de juntar tudo.
  • Primeiro passe o recheio de chocolate com o doce de leite dentro da casca do ovo de chocolate.
  • Depois coloque uma das massas de pão de ló e vá intercalando camadas iguais de massa e recheio, tendo cuidado de preencher todo interior do ovo.
  • No final, a última camada de massa deve ficar reta e será a base do bolo.
  • Depois de pronto, leve tudo para a geladeira por, pelo menos, duas horas.
  • O bolo no ovo pode ser decorado de acordo com sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Ovo de Páscoa.

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Comentários (2) Postar um Comentário

N aiara cristine nána comentou:

Eu adorei a receitas do sate da sazon

Jaque comentou:

Muito bom é super facil e otimo acabei de fazer minha familia adorou