Creme Gelado de Cenoura com Curry

Essa receita já foi acessada por 3430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Gelado de Cenoura com Curry.
Publicado em

Publicidade
Comente

O creme gelado de cenoura com curry é uma receita simples e saudável, perfeita para os dias mais quentes. O toque de curry proporciona uma explosão de sabor que harmoniza perfeitamente com o doce da cenoura. A decoração com cubinhos de legumes dá um toque de cor e frescor ao prato. Vale a pena experimentar essa opção leve e refrescante!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cenouras cortadas em pedaços
  • 2 batatas cortadas em pedaços
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto
  • Decoração
  • 2 tiras de pimentão vermelho em cubinhos
  • ½ abobrinha picada em cubinhos
  • ½ cenoura cortada em cubinhos

Receita Creme Gelado de Cenoura com Curry


Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o azeite, refogue a cenoura, a batata e o salsão. Cubra com o caldo de legumes, junte o curry e o sal e cozinhe em fogo moderado, com a panela semitampada, por 50 minutos ou até os legumes estarem bem macios.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para formar um creme.
  3. Ponha para gelar.
  4. Sirva em potinhos com os
  5. cubinhos de legumes por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Gelado de Cenoura com Curry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!