Fettuccine de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 1517 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fettuccine de Cenoura.
Publicado em

2.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 cenouras grandes
  • Molho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados
  • 1/2 kg de patinho moido
  • ½ xícara de manjericão fresco

Receita Fettuccine de Cenoura

Modo de Preparo

  • Descasque as cenouras e passe-as em um cortador apropriado, de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar no vapor. Reserve.
  • Refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída, deixe refogar, quando estiver quase pronta, acrescente o tomate picadinho até apurar. Acrescente um sache de molho de tomate e cozinhe por 10 min.
  • Em um recipiente coloque as cenouras cozidas e por cima o molho, salpique queijo e leve ao forno para derreter.
  • Obs.: se preferir pode preparar o molho de tomate fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fettuccine de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!