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Antepasto Italiano

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- Um modo diferente de servir este antepasto é colocá-lo em um pão italiano redondo. Para isso, corte uma tampa na parte superior do pão e escave o miolo. Coloque o antepasto e decore com folhas verdes. Se preferir, você pode servir também como recheio de baguetes ou utilizar o pão francês para fazer porções individuais. - Quando estiver refogando os legumes, deixe secar bem o líquido que se forma, antes de retirá-los do fogo. - Se quiser deixar os vegetais cortados um pouco antes do preparo da receita, mantenha-os imersos em água e vinagre para evitar que escureçam. Utilize duas colheres (sopa) de vinagre para cada litro de água.


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho médio (cerca de 100g)
  • 1 abobrinha média (cerca de 200g)
  • 2 berinjelas médias (cerca de 400g)

Receita de Antepasto Italiano

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Modo de Preparo

  • Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o Fondor. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos. Retire e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar. Leve à geladeira em um recipiente tampado e deixe pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo com pão italiano ou torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Antepasto Italiano.

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