Trufas Tipo Serenata de Amor

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As "Trufas Tipo Serenata de Amor" são uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O contraste da ganache de chocolate branco com os pedaços crocantes dos bombons serenata de amor é perfeito. A cobertura de chocolate ao leite e a decoração com chocolate ralado completam a harmonia de sabores. Uma excelente opção para quem quer impressionar sem gastar muitas horas na cozinha.

Ingredientes

  • Ganache de chocolate branco:
  • 500g de chocolate branco para cobertura picado
  • ½ lata de creme de leite
  • 5 bombons serenata de amor picados.
  • Cobertura:
  • 450g de cobertura de chocolate ao leite.
  • Decoração:
  • 250g de chocolate ralado

Receita Trufas Tipo Serenata de Amor


Modo de Preparo

  1. Ganache: derreta o chocolate junto com o creme de leite em banhomaria
  2. Misture até obter uma consistência homogênea e deixe esfriar um pouco
  3. Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente
  4. Leve a geladeira por 3 horas ou até ficar na consistência para modelar
  5. Modele as trufas com auxílio de duas colheres de chá, transferindo a massa de uma colher para outra
  6. Transfira no máximo 4 vezes para não amolecer
  7. Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada com papel manteiga.
  8. Cobertura: Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas durante 2 minutos e 20 segundos, na potência média
  9. Mexa o chocolate na metade do tempo para uniformizar a temperatura
  10. A textura do chocolate deve ser líquida (temperatura deve ser de 40º a 45º)
  11. Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado
  12. Leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para secar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas Tipo Serenata de Amor.

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