Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 1676 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa de Maracujá.
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Faça um maravilhoso Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa de Maracujá com esta receita que preparamos para você. Fique atento para todos os ingredientes necessários e não se esqueça de nada.

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • Fôrmas para ovo de 100 g
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 500 g de chocolate branco
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Receita Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa de Maracujá

Modo de Preparo

  • Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
  • Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
  • Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
  • Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
  • Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.
  • Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.
  • Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
  • Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
  • Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
  • Desenforme e embrulhe como desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Trufa de Maracujá.

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