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Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

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Essa receita já foi acessada por 4770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca.

Uma receita ideal para você preparar na páscoa aí na sua casa, este maravilhoso Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca tem tempo de preparo médio de cinquenta minutos e pode render até seis porções para servir no seu almoço ou jantar.


Ingredientes

  • 1 Kg de bacalhau em postas dessalgado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 Kg de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pote de requeijão (220g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Receita de Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Afervente o bacalhau dessalgado na água
  • Escorra
  • Em uma frigideira antiaderente aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau
  • Reserve
  • Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite
  • Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso
  • Reserve
  • Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar
  • Reserve
  • Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite
  • Reserve.
  • Montagem:
  • Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas
  • Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até gratinar
  • Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca.

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