Sorvete de Karo

Essa receita já foi acessada por 3165 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete de Karo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sorvete de Karo é uma sobremesa fácil, econômica e deliciosa. A receita, que leva apenas cinco ingredientes, é muito simples de preparar e não exige nenhum tipo de equipamento sofisticado. A textura cremosa e sabor adocicado do Karo se destacam, e a adição de essência de baunilha acrescenta um toque de sofisticação. A combinação de leite e creme de leite garante um resultado leve e refrescante. A sugestão é servir com frutas frescas ou caldas caseiras. Uma ótima opção para dias quentes e para quem busca praticidade na cozinha.

Ingredientes

  • 1 xicara de Karo (rótulo vermelho)
  • 1 xicara de creme de leite
  • 1 xicara de leite
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 ovos


Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, até formar um creme grosso. Juntar o leite fervido, o creme e a essência. Por último, juntar o Karo e levar ao refrigerador, batendo depois que estiver gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Karo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!