Sorvete de Creme

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O "Sorvete de Creme" é uma sobremesa clássica com uma receita simples e fácil de seguir. O creme é rico e suave, com um toque saboroso de baunilha. A adição das claras em neve bate em um ponto de suspiro ajuda a tornar o sorvete mais leve e arejado, resultando em uma textura perfeita. Um sucesso garantido para qualquer ocasião, especialmente nos dias quentes do verão.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • gotas de baunilha
  • 2 gemas
  • açúcar à vontade
  • 2 claras em neve batidas em ponto de suspiro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, o amido, a baunilha, as duas gemas e açúcar e leve ao fogo para engrossar. Deixar esfriar.
  2. Depois acrescente as claras em neve batidas em ponto de suspiro com as 4 colheres (sopa) de açúcar. Bata levemente. Leve ao congelador, e quando estiver duro nas laterais, retire e bata novamente. Leva para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Creme.

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