Sorvete Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 15703 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Sorvete Abacaxi é uma sobremesa refrescante e saborosa, perfeita para dias de calor. A combinação do abacaxi maduro com a doçura do açúcar e a leveza da clara em neve resulta em uma textura suave e uma explosão de sabores tropicais. O preparo é simples e a dica de usar a polpa ou suco da fruta é muito bem-vinda. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 2 copos de água
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)


Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, limpe e passe pelo liqüidificador com 2 copos de água. Passe pela peneira e misture com a gelatina desmanchada em 1/2 copo de água morna e um suspiro bem batido, feito com as claras em neve firme e o açúcar. Leve ao congelador por 2 horas. De 1/2 em 1/2 hora retire e bata, para que fique macio e congele por igual.
  2. Dica:
  3. Os sorvetes de frutas podem ser feitos com a polpa ou apenas com o suco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    maria luiza oliveira comentou:

    olá tenho uma dúvida. Ja tentei fazer sorvete de abacaxi mas ele ficou amargo depois, já tentei tanto com a fruta quanto com a polpa. Alguém pode me esclarecer o que aconteceu?