Banana Split

Essa receita já foi acessada por 9829 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana Split.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

A clássica sobremesa Banana Split ganha destaque com esta receita que une banana, sorvete, creme chantilly, cerejas e castanha-de-caju picada. A calda de chocolate caseira dá um toque especial ao prato. Um verdadeiro deleite para os amantes de doces. Fácil de preparar, é uma excelente opção para dias quentes de verão. Experimente!

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas
  • 6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 cerejas em calda
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
  • calda de chocolate a gosto
  • Para a calda
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de xarope de milho

Receita Banana Split


Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.
  2. Para a calda:
  3. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana Split.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!